Понедельник, 25.11.2024, 07:36
Главная

Вход
Приветствую Вас Хрен знает кто | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Gracia Final (часть третья) - полеты.
so1oДата: Вторник, 17.03.2009, 11:05 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Полеты в Gracia Final

Ребят, задайте себе вопрос: «Что больше всего привлекает меня в Грации Финал?» Я думаю, что почти все читатели этого форума назовут самую главную инновацию финала – полеты. Однако, информации по сему чуду, до недавнего момента не наблюдалось даже на корейских сайтах. Но вот счастье – информация появилась, даже вместе со скриншотами. Вот сегодня я вам и хочу рассказать о полетах – безусловно самым интересным и мощным нововведением со времен Прелюдии.

Итак, полеты. Полеты будут доступны в виде трансформаций. Книгу трансформации можно либо купить, либо выполнить квест. Стоимость книги составляет 2,6 миллиона, поэтому проще будет выполнить квест, а заодно и посмотреть на красоты нового материка. Квест на трансформацию для полетов – первый квест, который вы выполните на новой земле – без него остальные квесты будут недоступны (что логично, передвигаться то нам придется по воздуху). По выполнению нам предложат на выбор одну из двух книг трансформации – Трансформация Сокола и Трансформация Совы. Самое странное налицо явный дисбаланс – трансформация Сокола обладает более высокой скоростью, лучшими боевыми параметрами и скиллами, по сравнению с трансформацией Совы.

Трансофрмация в Сокола

Трансофрмация в Сову

Особое внимание следует уделить управлению.
По вступлении трансформации в силу автоматически включается функция «Чат с Enter» и после этого управление осуществляется кнопками WASD для управления по оси XY и кнопками Q и E для движения по оси Z. Так что мой вам совет – переучивайтесь играть все время с функцией Enter Chat, что бы позднее было удобнее.

Ах да, забыл. Видели Камаэлей в финальной форме? Так вот, они тоже смогут летать в ней – показатели финальной формы будут средними между трансформацией Орла и трансформацией Совы.

Финальная трансофрмация Камаэлей

Однокрылые создания в бою

Обычная атака в трансформации невозможна – придется убивать только скиллами (у каждой трансформации они свои). Безусловно – магам понравится експ в трансформации, в то время как бойцам надо будет периодически возвращаться на бренную землю, дабы восстановить MP. Судя по восторженным крикам корейца, играющего на тестовом сервере – в трансформации эксп идет очень неплохо. И последнее – судя по последним данным эти трансформации можно будет использовать не только на континенте Грации, но и в королевствах Адена и Элмора (представляете что будет на осадах?)

so1oДата: Вторник, 17.03.2009, 11:07 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Источник: http://www.danieldefo.ru/forum/index.php?topic=4441.0
Автор:

Minority
Прикрепления: 8956845.jpeg (5.0 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz